ucf1600_ST-1357-2007.jpg
360° (1) Интерактивно (0)

Преимущества

Информативные изображения
Оборудованная болометрической технологией MicroIR® VOx, камера захватывает очень широкий температурный диапазон и благодаря динамической регулировке с разрешением 160 x 120 пикселов и большому изображению с диагональным полем зрения 55° она всегда гарантирует четкие изображения с большим количеством деталей. Их можно увеличить, используя цифровой зум 2x. Режим работы с прозрачным цветом (до четырех цветов) показывает холодные и горячие области в тепловом изображении и позволяет подробно рассматривать источники тепла. При этом пользователь получает из изображения надежную, важную, зависящую от температуры информацию.
Чрезвычайно высокая прочность
Draeger адаптировал Draeger UCF® 1600 к самым суровым условиям, и поэтому обеспечил чрезвычайно высокую прочность конструкции. Камеры удовлетворяют и даже превосходят все требования по испытаниям на огнестойкость и требования вибрационных тестов NFPA 1981 2002. Устройства также выдерживают троекратное падение с высоты 2 метров без каких-либо повреждений. Прочный, водонепроницаемый корпус удовлетворяет требованиям класса защиты IP 67. Ударопоглощающие материалы защищают камеру с внутренней и внешней стороны.
Эргономическая конструкция
Большие и четко определенные кнопки управления позволяют удобно работать с камерами даже в самых трудных условиях. Малая масса в 1,3 килограмма защищает плечи, запястья и руки. Обладая модульной конструкцией, различными рукоятками, подвесными и переносными ремнями, устройства обеспечивают много различных вариантов работы для пользователя. Четкие линии и гладкие поверхности позволяют просто очищать корпус.
Термосканирование (опция)
Функция термосканирования - особенно полезная возможность обнаружения скрытых источников тепла. В пределах задаваемого температурного коридора она фильтрует все фоновые помехи и представляет тепловые изображения с желтым оттенком.
Уникальная система управления батареей
Литий-ионная батарея SmartCell без эффектов памяти обеспечивает надежную работу Draeger UCF 1600 до четырех часов. Технология интеллектуального управления батареей позволяет в любой момент узнать остаточную емкость батареи - она показана на дисплее с пятью градациями.
Настройки дисплея выбираются пользователем
В дополнение к стандартной конфигурации цветов камеры предлагают пять дополнительных цветовых палитры для отображения тепловых изображений, которые могут индивидуально выбираться пожарными для каждой задачи: три цвета в осенней палитре, черно-желтая и желтая палитра, градации серого цвета с соответствующей окраской места пожара, а также и инвертированное отображение тепловых изображений (серая шкала, горячие области показаны черным).
Модульные ручки и широкий диапазон принадлежностей
Включая три различных варианта сменных ручек, тепловизионные камеры Draeger предлагают модульную систему с максимальной гибкостью для оператора. Среди вариантов - базовая ручка, которая используется при ползании, ручка для видеопередачи, чтобы переслать записанные изображения на одну из трех приемных станций, а также ручка для захвата изображений и видео, для простого сохранения изображений или видео. Ручки быстро и просто заменяются.
  1. Информация
  2. Принадлежности
  3. Однородные продукты
  4. Сервис

Информация

Product information: Draeger UCF 1600 & UCF 3200 (PDF)

The Draeger UCF® 1600 and Draeger UCF® 3200 thermal imaging cameras are suitable for use in the harshest of operating environments.

Brochure: Tracking down a fire (PDF)

After all, when it comes down to it, there are only two things you can rely on: your team and your equipment.

Brochure: The reasons to buy the new Draeger UCF® 1600,and Draeger UCF® 3200

Draeger UCF® 1600 and Draeger UCF® 3200 Thermal Imaging Cameras are fully ergonomic systems designed to interface with the user.

Принадлежности

Однородные продукты

Сервис