Draeger PSS 7000
360° (1) Интерактивно (0)

Преимущества

Эргономичная несущая система
Усовершенствованная эргономичная конструкция несущей системы обеспечивает 3-точечную регулировку высоты, которая позволяет быстро и просто подогнать аппарат под рост любого пожарного. Это в комбинации с уникальным скользяще-шарнирным механизмом поясного ремня обеспечивает неограниченную свободу движения и максимальный комфорт.
Усовершенствованный электронный мониторинг
Draeger PSS® 7000 включает новый электронный блок контроля и сигнализации Draeger Bodyguard 7000, который обеспечивает непрерывный контроль персональной информации и рабочего состояния дыхательного аппарата Draeger PSS® 7000. Новый опциональный головной дисплей Draeger FPS 7000, разработанный для полнолицевой маски Draeger FPS 7000, отличается беспроводной конструкцией. Он упрощает эксплуатацию и естественно интегрируется в электронную систему Draeger Bodyguard 7000. Аппарат может быть укомплектован как электронным блоком Bodyguard 11, так и стандартным манометром.
Управление батареей
Модуль главного блока питания, удобно расположенный в спинке, был разработан для обеспечения максимального времени работы, чтобы свести к минимуму частоту замены батарей. В стандартном батарейном модуле используются легко доступные дешевые батареи типа AA. Защелкивающееся крепление батарейного модуля позволяет быстро заменять его в полевых условиях. В дополнение к модулю блока питания на батарейках AA, Draeger также предлагает модуль с аккумуляторной батареей.
Прочная износостойкая конструкция
Выбранные дизайн, конструкция и материалы противостоят многократному использованию в напряженных эксплуатационных условий и жестким условиям окружающей среды, с которыми сталкиваются профессиональные пожарные, в то же время обеспечивая максимальный комфорт и простоту использования. Усовершенствованные комфортные накладки, изготовленные методом прессования в форме, обладают высокой термостойкостью и превосходной износостойкостью. Предназначенные для работы в напряженных условиях фрикционные пряжки из нержавеющей стали и усовершенствованные арамидные регулируемые ремни отличаются износостойкостью и позволяют быстро и просто надевать и снимать аппарат. Углеволоконная композитная спинка обладает высокой прочность, малым весом и превосходной химической стойкостью.
Опция быстрого подсоединения баллонов
Опция быстрого подсоединения баллонов Draeger Quick connect позволяет быстро и просто заменять баллоны как в полевых условиях, так и в мастерской. Это обеспечивает более эффективную и быструю работу, освобождая пользователя от длительного навинчивания маховичка на вентиль баллона.
Простое техническое обслуживание
Все главные компоненты Draeger PSS® 7000 быстро и просто собираются и разбираются, что упрощает сервис и техническое обслуживание. Новая быстросъемная подвеска ременной системы позволяет быстро и просто снимать и заменять узлы плечевого и поясного ремней. Все электронные компоненты в пневматическом узле снабжены быстросъемными креплениями для упрощения установки и снятия. Все эти особенности обеспечивают короткое время технического обслуживания в мастерской.
  1. Информация
  2. Компоненты системы
  3. Принадлежности
  4. Сервис
  5. Однородные продукты

Информация

Компоненты системы

Принадлежности

Сервис

Однородные продукты